Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Allgemein / General
Ankündigungen und allgemeine Diskussionen rund um den PiLogger
Announcements and general discussions related to the PiLogger
  • Seite:
  • 1

THEMA:

Problem/Frage PiLogger Webmon 1 Jahr 5 Monate her #1

  • Apfel23
  • Apfel23s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0
Hallo,

nutze seit ein paar Tagen den PiLogger auf einem Pi 3. Angeschlossen ist ein PT1000, die restlichen Anschlüsse sind offen. Ich habe dabei folgende/s Frage/Problem: Lasse ich das Live Diagramm der Temperatur im Intervall 1s aufzeichnen, werden 60 Werte (1 Minute) aufgezeichnet, dann erfolgt ein Pause von wiederum einer Minute, in der keine Meßwerte aufgenommen/dargestellt werden, dann werden wieder 60 Werte aufgezeichnet usw... Siehe dazu das Bild im Anhang). Habe das System schon mehrfach neu aufgesetzt, dies ergab aber keine Änderung. Hat hier im Forum jemend eine Idee/Lösung für dieses Problem?

Vielen Dank im Voraus

Apfel23


Anhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Problem/Frage PiLogger Webmon 1 Jahr 5 Monate her #2

  • PiLo-Heinz
  • PiLo-Heinzs Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 95
  • Dank erhalten: 21
Hallo Apfel23 !
Willkommen im Forum !
Leider ist die Auflösung des Screenshots nicht hoch genug um erkennen zu können, welchen Browser Du benutzt...
Hintergrund ist, dass die periodische Werteabfrage beim Live-Chart vom Browser gesteuert wird.
Um also das Problem weiter einzukreisen, wäre es hilfreich, wenn Du diese Funktion mal auf einem anderen Gerät
testest - also zum Beispiel auf einem Handy und/oder mit einem anderen Browser.
Diesen Effekt habe ich selber noch nicht gesehen.
Wenn es auf z.B. dem Firefox normal funktioniert, dann sind zumindest der Raspberry und der PiLogger aussen vor.
Wenn nicht, wäre ein Blick in die Datei 'PiLo-Error.log' im PiLogger-Arbeitsverzeichnis hilfreich, ob irgendwelche Fehler aufgetreten sind.
Viel Erfolg !
PiLo-Heinz

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Nichts ist unmöglich :-)

Problem/Frage PiLogger Webmon 1 Jahr 5 Monate her #3

  • Apfel23
  • Apfel23s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0
Hallo PiLo-Heinz,
danke für die Idee, hab es natürlich sofort ausprobiert: Egal ob Chromium, Edge oder CliqZ. Hab die Lösung aber gefunden. es ist die µ-SD Karte. Hab jetzt alles auf einen USB Stick installiert und alles läuft genau so wie es soll.. Frage kann daher als geschlossen betrachtet werden

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.468 Sekunden