Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Allgemein / General
Ankündigungen und allgemeine Diskussionen rund um den PiLogger
Announcements and general discussions related to the PiLogger
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA:

WebMon-Installer startet nicht 5 Monate 2 Wochen her #7

  • PiLo-Heinz
  • PiLo-Heinzs Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 97
  • Dank erhalten: 23
Hallo Simon,
sorry ! Mein Fehler !
Die Zeile zum Aufrufen des Installers muss lauten:
bash installer-webmon
Allerdings sollte das aus dem Verzeichnis oberhalb von 'pilogger' ('pi) erfolgen !
Also mit
cd ..
eine Ebene höher.
Dort sollte aber auch der Installer liegen - entweder mit Filezilla verschieben oder die SD Karte direkt mit dem PC bearbeiten.
Du kannst es aber auch nach einem Update nochmal mit curl versuchen.
Viel Erfolg !
Gruß,
PiLo-Heinz

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Nichts ist unmöglich :-)

WebMon-Installer startet nicht 5 Monate 2 Wochen her #8

  • Simon
  • Simons Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 0
Hallo Heinz,
upgrade habe ich gemacht und und den Installer aus der höheren Ebene
gestartet und sie da, "kaum macht man's richtig, schon gehts" :-)
Jetzt meldet zwar der Browser noch einen Fehler beim Start, aber da schaue
ich heute Abend erst mal ob ich das selber hin bekomme.
Danke für deine Mühe.
Glückauf aus Issum
Simon

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.116 Sekunden